Иллюзий много овладело

Иосиф Арабаджи
Иллюзий много овладело
Нам кажется что мы живём
Нашли мы место да и дело
Потомкам что мы принесём

История она покажет
Где вера была где обман
Господь нам истину расскажет
Нам дар от Бога грешным дан