Опять погода поменялась

Раиса Мостицкая
Опять погода поменялась
И не поймёшь, что надо ей:
Капризной осени лишь шалость
Или зимы, и поскорей!

Чтобы сугробы разбросала,
Снежки лепить всей детворе...
А там уж смотришь- всё сначала:
Весна, ручьи спешат ко мне...






















5