Предана любви

София Лотарева
Любовью этой предана...
Она меня давно убила,
Когда была я влюблена,
Душа моя к тебе манила.

Любовь обиды покрывает,
И боль на части разорвёт,
Когда душа болит,страдает,
Она все сможет,все пройдёт.

И на ветру прольются слезы,
Их ветер быстро разнесёт.
Развеет тучи,с ними-грезы,
И навсегда потом уйдёт.

Любовью этой предана...
Когда так чисто я любила,
И у тебя была одна,
И счастье пленное манило.

Тонуть во лжи и в ней купаться
Бывает сложно,это тянет.
Под вечер весело смеяться
И верить в то,что не обманет...

И слезы смеха истерично
Из глаз так предано прольются.
Зачем любить меня двулично?
Когда те души расстаются.

Любовью этой предана...
Она сгубила сердца веру.
Я от души отдалена,
И следую ее примеру.

Надежда все ещё искрится,
Готова горы я свернуть,
Когда в душе любовь таится,
Я в ней готова утонуть.

Любви я этой предана...
Как в горле ком и как преграда.
Но только если влюблена,
Я верю,будет мне награда.