Плесните воздуха глоток

Алена Малецкая
Плесните воздуха глоток
И дайте неба край.
Открою я дверной глазок,
И там увижу рай.
А там…деревья и кусты,
Мосты и города…
И станем вместе (я и ты)
Другими навсегда.