однажды

Инга Ради
Однажды запретив тебе родиться
взяв на себя такой  тяжелый крест
как без вины родные видеть лица
и от тебя своё лицо отвесть

Однажды сделав выбор безвозвратно
 из дома выходя оставить ключ
и знать что путь слепой и многократно
себе твердить что некому помочь

Однажды не дождаться и смириться
 признать что больше некуда идти 
что право есть у всех не измениться
 и лица прежние свои с собой нести