Вы не согреете своим огнем

Яна Ромина
Вы не согреете своим огнём того,
Кому тепло без вас… И не старайтесь.
От чувств таких бегите далеко,
Насильно быть любимым не пытайтесь.

Любите тех, кто очень любит вас,
Таких людей цените и держите.
Ведь лишь они помогут в трудный час,
И этот дар вы в сердце сберегите.