День рождения

Катерина Апраксина
Праздник с оттенком грусти
Есть лишь ощущения, чувства
Воспоминаний ворох
И зимней прохлады шорох

Жду половица скрипнет
Ворвется веселье, крики
Вино, разговоры песни
Жду ли?  Самой интересно...

Жду - тишина не дрогнет
К черту былые догмы
Дайте взгрустнуть немного
Без топота у порога

Все поздравленья в личке
Миленькая привычка
Тепло просмотреть на экране
Душевные пожеланья

За каждым таким поздравленьем
История - годы общенья
Читаешь и вспоминаешь
Сколько выпито чая

С кем-то свело горе
А с кем-то отдых на море
С кем-то дети учились
В кого-то в детстве влюбилась...

А сегодня просто спасибо
За море тепла и улыбок
За мою тишину и вашу поддержку
За улыбки и грусть вперемешку