У боли четыре цвета

Лагунин Юрий
У боли четыре цвета
у любви четыре стихии
В квадрате круг и треугольник
Я в Израиле а ты в России..

Ты любишь, а я ненавижу
Ты принимаешь, а я отвергаю
Но почему же меня к тебе тянет
Этого пока не знаю

Я давно за линией красной
Ты сказала, что не переступишь
Слова оказались глупостью,
И ты меня скоро забудешь....

   ...мОё...