Я солнечное детство вспоминаю

Виталий Валентинович Стрелков
Я солнечное детство вспоминаю,
И Божью прославляя благодать,
Его святое имя величаю,
Как некогда меня учила мать.

Я юности мгновенья вспоминаю,
Когда пришлось путь в жизни избирать,
И мог найти б не тот, я точно знаю -
Наставила меня в то время мать.

Родимой все советы и до ныне
Стараюсь никогда не забывать.
Я с Господом живу, и я счастливый -
Тебе спасибо, любящая мать!

За Церковью придёт Спаситель скоро,
Возьмёт туда, где будем ликовать,
Средь верных слуг поющих в чудном хоре -
В лучах любви свою увижу мать.
              ***
Мама, ты дала мне так много,
Чтоб Христа Иисуса познать,
Чтоб идя по житейской дороге,
На Него мог всегда уповать.