В твоем дворе

Мария Заворницына
В твоём дворе высокие деревья
набрали цвет приветливой весны
и с грустью вспоминают, без сомненья,
как из окна на них смотрела ты.

В твоём дворе разбитая дорога
скучает, знаю, по шагам твоим,
и в улично-природных разговорах
всем чувствам отражение моим.