Под приглядом

Пенсионарий
Мне скрыться б за гряду,
Мне смыться бы потоком,
А то - весь на виду
Под президентским оком.
Сам пенсионный фонд
Души во мне не чает,
И только жалкий МРОТ
За что-то попрекает...