Утро

Светлана Зоревая
- Я жду! Мне без тебя и день не мил!
  Где ты, любимая моя? -
  По небесам луч солнышка скользил,
  Вот рядом, на подушке, разбудил меня!

  Мгновение и я уже звоню,
  Тебя в объятиях своих держу!
  А солнышко смеется в небесах
  И держит Ангела в своих лучах!


Коллаж автора по собственным  фотографиям от 22 января 2019 года