Джин

Кравчик Виталий
Чем был мой облик для тебя?
Подчас холодный и жестокий.
На этих гранях бытия,
Среди красавцев волооких.

Ты вызывала сквозь экран,
Меня, как джина из бутылки.
И мчался я по облакам
Чтобы припасть к твоей улыбке.

А ты кормила птиц пшеном,
Играя мной - в одно касанье,
Укрыв, заботливым крылом,
Свои безумные желанья.