Прогноз погоды

Чудеса От Чудака
На телевизионном канале
Банальностью доконала
Толи программа, то ли реклама
Где от знаний, пользы мало
Контента для отдельного канала
Как Поле Чудес с того века.
Выживший динозавр ведущий аптекарь
Информирует как тебя одевать
В чем можно долго гулять
Оцифрует ветер, мороз, жару.
От Чукотки до Перу.

Где жара, тепло и ветер.
Мы узнаем из интернете
Сами знаем и видим за окном
Или по ссылке на браузерском
Где зима и лето и весна
Где дожди, солнце и снега
Все ровно пол года в Рашке
Носим фофан на распашку

Душа засранная новостями охладела
Узнай еще как спасают  тело
Другие люди в Гадюкино под дождем
На севере на юге где живем.

У транспортной службы свой прогноз.
Нужно точнее ветер мороз
И отвечать уже нужно за базар.
Чтоб в пробке никто не замерзал
Моряки без передач
Факс получат какой кач
В ближней бухте в непогоду.
Еще выпьют до похода

На презервативе зонд
Нам расскажет брать ли зонт
Армия синоптиков тоже хотят кушать
Точно предсказать как затопит сушу
Как у япошек цунами.
Хорошо что не рядом с нами.
Гидрометеонадзор.
За ошибки не хочет позор.