Обитель облаков

Сэрас Марк
Ты спокойно смотришь в даль,
тебя не отпускает.
Я смотрю в тебя и
превращаясь в падаль.
А ты любя скажешь,
- давай дружить..
- Приручила меня,
теперь попробуй отпустить!
Закрывая глаза, мне снится сон,
будто иду в обитель адских облаков.
И только ты, не даешь его досмотреть
и только я там, не даю тебе умереть.
Зубы оскалив, кричишь мне перестать,
после ты не такая,
так же как когда-то я.
Кричишь о том,
что вроде у нас вовсе не так.
Ты мне дороже вселенной
и о своей забыл, дурак.
Так погрузился в твой голос,
там я поселился.
Ты расскажи ещё, постой, я тут завис.
А нет, влюблённость
так игриво достаётся,
или это холод так стучит в моё окошко..
И закрывая глаза, мне снится сон,
будто иду в обитель ветров,
да, еще не пришёл.
Я всё иду, опять эта картина, обрыв, цветы, ты - в кроваво-синем порыве.
И я бегу, спасать, не знаю почему,
думаю если поймаю - что-то обрету.
Но так который раз, мне не хватает шага, чтобы я смог унять свой  страх терять..

И вновь по новой,
я стою опять на старте.
Наверное это сон,
но что хотят мне показать?
Я побегу, тут любовь и нет возврата,
я прыгну за тобой, хоть в рай хоть в ад.
Я лишь 1 раз видел, конец этой картины,
я погиб, сменила фильтр красоты.
А я опять как дурак в тебя влюбился..
Так, будто в первый раз!!!

Закрывая глаза, мне снится сон,
будто иду в обитель адских облаков.
И только ты, не даешь его досмотреть
и только я там, не даю тебе умереть.

Закрывая глаза, мне снится сон,
будто иду в обитель адских облаков.
И только ты, не даешь его досмотреть
и только я там, не даю тебе умереть...