Дальше

София Лотарева
А дальше может и не быть...
Об этом помни ты вовеки,
Но чувствам не дано остыть,
Когда ты тонешь в человеке.

Мы только сами делать можем,
И до конца судьбу испортить.
Без страха и неосторожно
Не уберечь,сгубить,не вспомнить.

Мы сами часто замечаем,
Что страх остаться одиноким
Нисколько больше не прельщает,
Предайся чувствам ты глубоким.

А дальше может и не быть,
Когда совсем неосторожно
Друг друга сможем мы забыть,
Но нет,наверное не сможем...

И сто дорог переплетется,
И судьбы будут нас манить,
Но сердце наше остаётся
Друг друга предано любить...

Сейчас мы гордость показали,
А завтра слез не счесть в глазах.
Мы обманули и солгали
И исчерпали этот страх.

Судьбой забыты быть не сможем,
Друг другом тоже мы подавно.
И чувство горечи так гложет,
А ведь любили мы недавно...

Что ссоры адские,однако?
Они без смысла и пустые.
Ты ранишь душу, будто шпагой,
Сердца влюблённые,простые.

А больше может и не быть,
Когда забылись в этих ссорах.
Друг с другом нежно говорить,
А позже слышать лишь укоры.

Давай оставим мы бездумно
Все эти ссоры на века.
И я не буду больше дурой,
Влюблённой дурой в дурака...

Ведь дальше может и не быть,
Коль мы с тобой любовь оставим ,
Она сумеет вдаль уплыть,
И перед чувствами предстанем.

Давай не будем сгоряча
Друг другу лгать,кричать,ругаться,
Друг друга только лишь уча,
Мы сами будем научаться.

Давай забудем все обиды,
Они не стоят и гроша,
Но сколько слез пустых пролито,
И слов сказали, не спеша.

Давай хранить друг друга вечно,
Ну что нам стоит быть вдвоём?
Любить,беречь и бесконечно
С тобой мы чувства пронесём.