Я тебя люблю...

Ульяна Немова
Я тебя люблю,
Три слова, а сколько чувств
Я тебя люблю
И слышен сердца стук.

Я тебя люблю
Кричат,шепчут,пишут
Я тебя люблю,
А некоторые и вовсе не дышат.

Я тебя люблю
Сложно понять где правда
Я тебя люблю,
А может не надо?

Я тебя люблю,
Равносильно маленькой фразе:
Я тебя гублю
И завяли все цветы в вазе.