Золотой поры дурман

Ибрагим Хурмагов
Я пишу вам эти строки
Днем унылым в октябре,
Настроенья выйдут сроки,
Гаснет солнце вдалеке…

Вечереет что-то рано,
И в горах седой туман,
Дождь стучится тихо в рамы -
Золотой поры дурман…

Я усну теперь под утро,
Только, ветер, не шуми.
И укроет перламутром
Первый снег…Его прими!