После зимы

Ирина Караваева
Небо ночное упало на плечи,
На сердце ожог безразличного льда
Месяц февраль,чувствами обесцвечен,
Выдох стихами,летит в никуда.

Иную тональность,иные регистры,
Где цвет настроения другой отыскать?!
Слова,чтобы стали мои голосисты,
Чтоб в такт с тобой строчки могли зазвучать.

Растают все льды-сердце мне анонсирует-
Уже передоз Зимы,в феврале!
И про любовь,стихи-авансируют,
Ни о синицах в руках,-Журавле!

О праведной,грешной любви-в тишине,
Мне рифмой,тебе одному лишь вздохнётся,
А после холодных метелей,вдвойне,
Душа жаркой страстью,в стихах,развернётся.

Лишь в сильных объятьях меня покружи,
Подними из невольницы,до госпожи.
Я в Рай на Земле проведу до восхода,
Где для других нет ни места,ни входа!