Тебя люблю, как любит ночь луну...

Анатолий Гаркавцев
А я и так люблю тебя одну,
Других вокруг совсем не замечая.
В твоих глазах при взгляде я тону
И в чувстве сердце бьётся замирая...

Тебя одну и только лишь одну,
Других не надо, не надо и подавно.
Тебя люблю, как любит ночь луну
И это искренняя,искренняя правда...

И мне плевать вокруг что говорят,
Из зависти нас люди обсуждают.
Они любить, как любим мы хотят,
Вот только кто им в этом всем мешает...

Тебя люблю всем сердцем и душой,
Как любит солнце землю нашу летом.
Ты расцветёшь лишь рядышком со мной,
Как по весне цветёт всё первоцветом...

Тебя люблю как небо облака,
Как море берег волнами лаская.
И обязуюсь любить тебя всегда,
Любить тебя, любить не предавая.
А.Г.