Брошенной

Ульяна Немова
Солнце светит
И растет трава
И вроде не больно,
Что любовь ушла.

Ушла, ну что ж
Значит, не твоя судьба,
Воспоминания только не трожь,
Иначе, сойдешь с ума.

Все счастливые моменты,
Ты лучше гони их прочь,
Не вспоминай на досуге,
И голову себе не морочь.

Бросил и ладно,
Ты будешь с другим,
Так счастлива как
Никогда не была бы с ним.