Невпопад

Галина Добролюбова 2
Я бросаю взгляды и слова
И опять все в невпопад.
Я во сне увидела тебя,
Сны ведь правду говорят.

Там во сне ты молод и горяч,
Говоришь со мною невпопад,
И во сне в окно забросил мяч,
Слышу о тебе все говорят.

Ты при встрече опускаешь взгляд:
Знаешь: снишься часто по ночам,
За тобой бегу по лесу наугад
Я тебя ищу в ночи, а ты не там.

Невпопад все мысли и слова
Недосказанность и недоговоренность
Только послесловие, опять игра
Просто была детская влюбленность!