Синички

Ким Хвалынский
Было радостно жить вопреки.
Жгла морозами щёки зима.
Мы кормили синичек с руки.
И от счастья сходили с ума.

Дни летели, как радужный стих.
Мимо пасмурной кассы времён.
Билось сердце одно на двоих.
Без секретов, замков и имён.

Не бывало ночей горячей.
Не встречала печали душа.
Просыпаясь на тёплом плече.
И на ушко щекотно дыша.