онаИон

Надежда Деева Поэтесса
- Я Вас ни в чём не упрекаю!
- Однако, отомстили мне...
- Я ни на что не намекаю!
- Крича в полнейшей тишине?
- Когда-то просто было больно.
- О Вашей боли я не знал!
- Убили чувство, но невольно?
- Я ничего не обещал...
- Нелепа Ваша справедливость!
- Как и нелепа Ваша месть...
- Простите мне мою стыдливость!
- Капризов девичьих не счесть!
- О нас уж ходят анекдоты...
- И я над ними не смеюсь!
- И мне смеяться нет охоты.
- Но, к счастью, я на Вас не злюсь!
- Как и положено... злодею!
- А Вы всё так же хороши...
-  На Вас лишь глядя, молодею!
- И главное - ни капли лжи!