Слышишь Ветер Заметает Следы

Елена Барабанова 1
..слышишь
ветер заметает следы
каждый миг наш
погружая в историю
друг у друга пока есть мы
робко жизнь вдыхаем
в свою аллегорию
держим градус
пуская ростки
по течению
обоюдно дышим
парус на причале
и запасные мостки
отражение их в воде
не нарушим..

21.01.2019
#мысливслухЛена