Время быстротечно

Нелли Котова
Умей ценить то,что имеешь,
И каждое мгновенье жизни ощущать.
Все мечты,что в душе греешь,
Стремись скорее в жизни воплощать

Жизнь коротка,а смерть внезапно
Стучится в двери,отправляя в никуда...
Жить надо так,как будто завтра
Не наступит вовсе никогда.

Оставить след свой в этом мире
И светом озарить людей вокруг.
О самом главном мы забыли -
Времени зря не теряй,мой милый друг.