Незнакомка

Жизни Странник
І
Крепкий чай в кружке на столе ,
Согревает атмосферу дома ,
За окном снег спешит из вне ,
Незнакомый твой  новый знакомый
Умирает на холодном стекле ,
Не успев свободой насладится ,
Собирается на твоем пальто ,
Умирает у тебя на ресницах .

Припев
Незнакомка моя , незнакомка ,
Где то держит свой жизненный путь ,
Между нами дороги, поселки ,
И жизнь наша спешит будь то ртуть .
Незнакомка моя , незнакомка ,
Как и я где то верит и ждет ,
Мы незнаем друг друга нисколько ,
Лишь мечтая  о "нас " наперед .

ІІ
Нас возможно дороги сводили ,
Мимолетно разведя в полпути ,
Мы возможно друг с другом делились ,
И незная друг друга нашли,
Но меж нами отрезок дороги ,
Скрытых слов , Не проявленых чувств ,
Тех которых за чашкою чая ,
Согревают  в сезон зимних стуж..