К себе нас осень просит в гости

Мария Заворницына
К себе нас осень просит в гости,
темнеет рано за окном,
и листья - облепихи грозди
готовятся быть торжеством.

К себе нас осень просит очень,
и в ночь холодную спеша,
мы шарф накутываем молча
с родного теплого плеча.