Поцелуй

Марина Кушпилева
Твой нечаянно сорванный с губ поцелуй…
Он пугает тебя откровенностью чувства.
Не пытайся загнать его  в ложе Прокруста,
твой нечаянно сорванный с губ поцелуй.

Обещаньем манит первый твой поцелуй.
Он сорвал дерзко с нас  недосказанность слова,
Ты к нему возвращаешься снова и снова.
Обещаньем манит первый наш поцелуй.

А имел ли ты право на тот поцелуй?
Ты вопросами мучить себя не устанешь,
Ты желать повторить его не перестанешь…
Да, ты право имеешь! Меня поцелуй!

М.Ю.К.

Иллюстрация - картина Марка Шагала "День рождения"