Чернее ночи

Солдатова Мария Александровна
Чернее ночи твои очи,
Грязнее сажи тёмный ум,
О чём мечтаешь этой ночью?
Откуда северных столько дум?

Оставь, забудь мирские мысли,
По что тебе в сон суета?
С утра захочешь сделать чистым!
Остатки грязного листа!

21.09.2014