Написалось

Роза Хастян
НАПИСАЛОСЬ...


И вновь я цепенею от восторга
Пред Вашим шармом - умно говорить,
Запада в Вас шик, мудрость в Вас Востока,
И фонарём Ваш взгляд маяка, горит.

Влюблена ли в Вас, сама не знаю я,
"Кренделя" любви не всегда горьки?
Коль что-то не срослось в прозе бытия,
Счастливы всегда поэты в любви.

Уже не цепенею от восторга,
И как прежде, ах, ум Ваш не пленит!
Мудрость оказалась лотом торга,
И визави никчёмный - лоск и шик!

Р.Хастян 2201181523