Ты не забываешься у меня в голове

Дана Антано
Ты не забываешься
В голове.
От меня отрекаешься.

Мне бы
в омут с головой.
В любовь твою,
проклятую.

Только ты опять
На попятную.

Жалко тебя.
Мечешься.
Изображаешь из-себя.
Сердце калечишь.

Я не знаю,
долго ли помнить буду.

Хотелось бы помнить...
Время сотрет.
Забуду.