Манипуляция-великие дела...

Галу Галина
Святая ложь - искусные слова,
умеет создавать свои дела...
сиё искусство - хитрость смаковать,
чтоб душу человека убивать...
 
забыта совесть в мире суеты,
ты есть товар у слов и шелухи...
тебя имеют,чтобы делать масть,
чтобы отмыть свои грехи о вас...

пришел обман, где карты, как слова,
где у туза шестерок в два ряда...
святая ложь окутала тебя,
манипуляция - великие дела...