Когда не по карману даже псевдоним

Но Ив
21012019 2415

 
   Когда не по карману даже псевдоним
 
 
   Я рад бы, чтобы "кроме свежевымытой сорочки",
   Да себестоимость "мне ни рубля не накопивших строчек"...
 
   Здесь год - за семь, а два - за двадцать восемь
 
   Не по карману - даже псевдоним,
   И потому - пишу под эвфемизмом "Конченый"