Весна

Ибрагим Хурмагов
Весна идет, а в сердце холод,
Капель стучится в темноте.
В душе моей любовный голод…
Я выйду утром налегке.

Обиды старые забуду,
Порадуюсь сиянью луж,
И улыбнусь родному люду,
Весна пришла, не будет стуж!

Быстрей пусть вертится планета,
И станет ярко и тепло.
Я от тебя дождусь привета,
Ведь время холодов ушло…

Как долго ждал весны цветенье,
Всё думал и зимой страдал.
Сейчас в душе опять волненье,
Я за тебя бы всё отдал!