Давай с тобой заменим весь табак цветами

Ксения Лангольф
А знаешь что,
Давай с тобой
Заменим весь табак цветами,
И ты своей
Худой рукой
Вдруг овладеешь облаками.
Мы будем мокнуть
Под дождём,
Курить цветущие ромашки,
И только мы.
И лишь вдвоём,
Хоть и
В смертельных рубашках.
Я вечно грустный,
Ты - Мальвина,
Я вечно пьяный,
Ты трезва.
По белой скуле Арлекина
Бежит солёная слеза.
Давай сбежим
От всех злодеев
И будем спорить о морях,
Что холоднее,
Что мертвее,
Что разлилось
В твоих глазах.
А знаешь что,
Давай с тобой
Заменим весь табак цветами,
Я буду вечно молодой,
А ты
Владеешь облаками.