Разлиновано небо в полоску

Виктор Албаев 2
Разлиновано небо в полоску
  Облака словно волны в реке
Ряд за рядом плывут потихоньку
  Растворяясь вдали в синеве
Пробиваюсь тропинкою узкой
  Пот течёт ручейком по спине
А снежок под ногами,как музыка
  За шагами звучит в тишине
   22.01.19