Скорой встречи сердце ждет

Ибрагим Хурмагов
 

Забыл про зиму и дела -
Мне так хочется тепла.
Вам, конечно же, не знать,
Что со мною может стать:

Жизнь теряет всякий смысл,
Я позабыл законы чисел… 
Ведь безответно вас люблю
И чувства эти берегу.

Вам не понять мои порывы,
Душа изранена, в нарывах…
Тонко чувствует, поет,
Скорой встречи сердце ждет!