Я не смогу тебя долго ждать

Юлия Саловарова
Я не смогу тебя долго ждать
Не смогу я ночами не спать,
Может день подожду,может два,
Но на этом иссякнут слова.

Пусть сменяются дни на ночи
Истлевают как уголь в печи
Только знаю, что всё это зря
Ведь любовь не построить дуря .

Я не смогу за тобой идти
По дороге сверну я с пути
Моё сердце не чувствует дрожи
На любовь мы с тобой не похожи ...