Что ж ты лезешь в мою атмосферу

Виктор Кирьянов 67
Что ж ты лезешь в мою атмосферу,
я же не был скотом для тебя.
От твоих притязаний, мне грустно,
так, что «кошки скребут» у меня.

Где-то в дальнем углу, что в сознании,
на душе, в моих мыслях темно,
но горит в далеке яркой свечкой,
огонёк той любви, всё равно.

Хоть и знаю, что нет оправдания,
моим действиям, в вольности глас,
но я жить по-другому, не смею,
так как Богом мне дан был, раз шанс.

Видеть внутренним слухом все чувства,
и дышать тем, чем ближний живёт.
Если надо, отдать всё до кожи,
не надеясь, что вновь всё придёт.

Так рождён был и мамой воспитан,
где-то улица в прошлом дала,
того опыта, в людях увидеть,
то что школа подать не смогла.

В глубине, всё же зла не желаю,
только здравия и сердца тепла.
Пусть по реже грядут испытания,
в Вашей жизни уйдут холода.

28.12.2018 год.