Не рисуй знаки!

Татьяна Сарбаева
Не рисуй
На запястьях знаки!
Я танцую и пою
Во мраке ночи
И при свете дня!

Не рисуй
Чужие, непонятные знаки!
Слушай меня!
Следуй за мной!
Я - дочь огня!

Не рисуй на стенах
Чужие руны!
Чтобы они не означали!
Возьми в руки гитару,
Перебирая струны,
Выскажи сердечные печали!

Выплесни музыку
Из своей Души!
И как я тебя учила -
Немного покружись...
Потому что это жизнь!

Твоя земная жизнь!
За неё держись!
И от непонятных
Знаков на запястьях
Откажись!

Эта магия совсем
Не по тебе! Тяжела!
До греха б не довела!
Твоя левая рука!

Ты не ведаешь пока,
То, что в каждом
Человеке есть Бог,
Чтобы каждый из нас
Всё преодолел и смог!

И в назначенный час
Встал у своего креста!
Потому что Он -
Любовь, сердце и кристалл -
Я хочу, чтоб эти знаки
Рисовать ты перестал!

Чтобы ты свободным,
Сильным, смелым
Добрым стал!
Именно таким,
Как Он тебя создал!