Ромео

Дарья Белоу
Мы, как Ромео и Джульетта,
Встречаться можем только тайно.
И от заката до рассвета
Луна нам светит не случайно.

Мы будем прятаться, как дети,
Любя и светом побеждая,
Пока Монтекки с Капуллети
Себя в обратном убеждают.

И вновь влюблённые друг в друга,
Мы будем вечно воскрешаться,
Чтобы на каждом новом круге
Душа могла преображаться.

И пусть сейчас мы в новом теле,
Держаться за руки - отрада.
Мы здесь пожить с тобой успели.
И тайна встречи нам награда.

16.03.2018

На фото: работа Бэнкси, сделано на выставке в ЦДХ, Москва, 2018