В калейдоскопе снов...

Владимир Дроздович
В калейдоскопе снов тебя ласкаю вновь,
Как наяву уже когда-то было,
Хранится, как в архиве, в сердце та любовь,
Что нас с тобой навек соединила.

12 октября 2017 года