ты ни друг и ни враг, а так...

Светлана Красильникова
Ты ни друг и ни враг, а так...
Просто ник на своей странице.
Ты, то бабник, то волк, то чудак,
что решил между делом присниться...

То ты кот, посланный в утешение,
то, как смерч ты, вокруг всё крушишь,
то, при виде тебя, как затмение,
чтоб не видели что ты решишь...

Ты ни друг и ни враг, а так...
Просто ник, в чуждых дней рутине...
Я скажу - пускай будет так,
чтоб не зависнуть в твоей вирто-паутине...