Мы как любили, но расстались. Группы 22. 01. 19

Михаил Орлов 68
Мы как любили, но расстались,
Дорогу ревность перешла.
Сердца от боли заметались,
Коса на камень вдруг нашла.

Нам разум, видимо, не служит,
Понять друг друга не смогли.
Двоим .... дорога стала уже
И мы с дистанции сошли.

Полпуда только соли съели,
Узнать друг друга не смогли.
И оба в лужу задом сели,
Хотя сухими быть могли.

Но ведь гордыня выше носа,
Зачем нам что - то объяснять.
И нам уже не до расспроса,
Друг друга легче обвинять.

Сидим надувшись, оба злые.
И кто же первый позвонит?
Забыты ....  времена былые
И каждый боль в душе хранит.

И как мирится, неизвестно,
Другим .... советы мы даём.
А может нам неинтересно,
Быть вместе рядышком вдвоём?

Сижу ..... и думу я гадаю,
А как же надо поступить?
От одиночества страдаю,
Но и охота гордым быть...