Самые

Ирина Смилецкая
Самые любимые цветы - пионы,
Самое счастливое время - детство.
Самые грустные - поэты и клоуны,
Самые ароматные - новорождённые.
Самые гениальные - не поняты.
Самые нежные руки - мамины,
Самые красивые - любимые,
Самые честные - отвергнуты,
Самые нужные - навсегда потеряны.
Самое лучшее - за пределами времени.
Самое ценное - абсолютно бесценно.