Луна

Ксения Лангольф
Я помню,
Как мы
Смотрели на небо,
Ты мне говорила
Про прелесть
Луны,
А я под эффектом
Таблеток плацебо
Писал для тебя стихи.

А я под эффектом
Твоих восхищений
Возвысил тебя
До комет.
Я знаю,
Что в мире,
Без всяких сомнений,
Красивей тебя
Луны нет.