Каждый восход, каждый закат

Владимир Келасов
Каждый восход, каждый закат, улыбки твоей, я всегда буду рад,
в глаза посмотрю, улыбнусь я в ответ, мне с тобой хорошо,
за спиной нет бед.
***
Вновь искра зажжется, возьмемся вместе за руки, в тишине под лунной,
пройдем переулки, слова о любви прошепчем друг-другу,
и вместе потушим ревнивую скуку.
***
Присядем у моря, услышу твой голос, посмотрю на звезду, моргнет доверие в полночь,
ночь так прекрасна, я знаю моя, увижу алые губы, закрою глаза.
***
Ресницы в точь шторы, никого я не вижу, любовь до сих пор,
в сердце не гибнет, мираж и фантазии, в мыслях у нас,
так давай же вдвоем, их осуществлять.
***