Кто пишет миражи в пустынях

Рим Шайсултанов
Кто пишет миражи в пустынях.
Творит кто зеркала из ничего.
Кто ветер путает в осинах
и хочет счастья твоего.

Кто создал Землю голубую,
планеты, звёзды и луну.
Созвездья бросил врассыпную
и гонит мощную волну.

Тебя он любит нежно, страстно.
Всё для тебя, живи, твори.
Всё в мире для него подвластно.
В ответ его лишь полюби.