За окном - тишина...

Владимир Дроздович
За окном – тишина, лишь колёс перестук, -
Поезда мчат, покоя не зная,
Далеко в темноте переносится звук,
В санаторий, сквозь парк, залетая.

Но не шум поездов, что спешат средь ночи,
Не даёт в этот час мне забыться,
Просто сердце в груди учащённо стучит,
Когда образ твой снова мне снится.

18 октября 2017 года,
с. Ново-Никольское
сан. им. Мичурина